In der 1. bis 3. Sommerferienwoche:

dienstags bis freitags

4. bis 6. Sommerferienwoche:

montags bis freitags

(Ferienangebote nur mit Anmeldung!)

„Stadt-Land-Spielt!“ entfacht das Spielefieber zum ersten mal in Bielefeld Brake

Endlich können sie wieder Ihre Trümpfe ausspielen: Am 07. Und 08. September 2019 erwarten die Besucher Neuheiten und Spieleklassiker. Zum siebten Mal hält das Non-Profit Projekt „Stadt-Land-Spielt!“ Einzug in 188 Städte von Deutschland, Österreich und der Schweiz. So auch bei uns in Bielefeld.  Das AWO KiJu Brake in Kooperation mit dem Spielraum Bielefeld, lädt große und kleine Besucher ein, neue Spiele zu entdecken und beliebte Spieleklassiker kennenzulernen.

Die vielfältige Spieleauswahl von rund 20 Titeln hält von Strategie-, Familien-, bis hin zum Outdoor-Spiel für jeden das Richtige bereit. Das Beste: Dank der fachkundigen Spieleerklärer wird ein Regellesen unnötig und es kann direkt losgespielt werden. Exklusiv erscheinen im Rahmen von „Stadt-Land-Spielt!“ Minispiele zu Spielen beliebter Verlage. Diese können nach Hause mitgenommen werden.

Der Spielraum Bielfefeld bietet sowohl Keyforge für alle, als auch verschiedene Spielvorstellungen rund um die Öffnungszeit an.

Der Eintritt für die Besucher ist kostenlos.