In der 1. bis 3. Sommerferienwoche:

dienstags bis freitags

4. bis 6. Sommerferienwoche:

montags bis freitags

(Ferienangebote nur mit Anmeldung!)

Am 31.10.2016 haben wir zusammen mit den Kindern mal wieder eine Halloweenparty gefeiert. Das Rahmenprogramm bestand aus vielen Spielangeboten wie z.B. Horrortunnel, Glibberbox und einem Kostümwettbewerb. Nach dem Motto „Wer präsentiert das beste Kostüm“ wurde am Ende des Tages ein Preis verliehen. Neben vielen Spielen konnten die Kinder sich auch gruselig schminken lassen. Nicht nur die Kostüme waren sehr gruselig, auch die Musik verlieh der Atmosphäre ein besonderes Flair. Die Kinder hatten während der Spiele sehr viel Spaß und genossen den besonderen Tag. Während und nach den ganzen Spielen konnten die Kinder sich an Knabbereien und an einem gruseligen Buffet mit leckeren gemixten Cocktails bedienen. Halloween 2016 war für die Kinder ein schönes Erlebnis.