Sonntag geschlossen

Veranstaltungen

Im AWO KiJu Brake ist eigentlich immer etwas los, denn neben unserem regelmäßigen Programm finden immer wieder besondere Veranstaltungen, wie Feste, Konzerte, Workshops, Projektwochen oder Ausflüge statt.

Víele Braker Vereine und Organisationen nutzen unsere Räumlichkeiten für ihre Treffen und Feiern und lassen oft auch unsere Gäste daran teilhaben.

Unten stehend sehen Sie unsere aktuellen Veranstaltungen:

Für vergangene Veranstaltungen klicken Sier hier: Vergangene Veranstaltungen

Für unsere Veranstaltungen gilt aktuell: 2G+ (mit schriftlichem Nachweis), eine Teststation ist in der Nähe und begleitete Selbsttest können am Haus kostenpflichtig gemacht werden. Desweiteren gilt Maskenpflicht im kompletten Gebäude. Personendaten für die direkte Weiterleitung (im Ernstfall) an das Gesundheitsamt werden in schriftlicher Form erhoben und nach 14 Tagen vernichtet. Diese Regellungen gelten zum aktuellen Zeitpunkt, können natürlich jederzeit von Bund, Land, Kommune geändert werden. In diesem Falle werden wir dies hier, wie auch auf Facebook, Instagram etc. mitteilen (bitte vor Reiseantritt auch eventuelle Presseinformationen berücksichtigen) Wir hoffen auf schöne, aber auch sichere Veranstaltungen.

Veranstaltungen

Online Angebote