Sonntag 11:00 bis 16:00 Uhr

Die KiJu Brake Dice Days, sind eine kleine Spiele Con, euch erwartet alles rund um Rollenspiel, Trading Card, Brettspiel, Tabletop und vieles mehr. Spontan aus unserem LWL Projekt "analoge Spielewelten" zusammen mit der SparrenCon, haben wir uns kurzfristig entschlossen diese Veranstaltung mit freundlicher Unterstützung des Spielraums, als auch der Bloodbowl Liga OWL umzusetzen. Ein ganzes Wochenende rund ums Spiel, ob mit oder ohne Würfel: von Samstag Sonntag heißt es rund um die Uhr: Zeit zum spielen!! (Infos auch bei FB unter Kiju Brake Dice Days) (Für fragen, Anregungen, was auch immer, Mail an Sebastian:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Alle vor angemeldeten Spielleiter erhalten natürlih freien Eintritt zu den Dice Days. um euch anzumelden schickt ihr im Moment einfach kurz eine Mail an Sebastian, der trägt euch dann ein und fertig oder ihr nutzt Facebook .

Keiner macht eine Con allein, erst recht nicht in der kurzen Zeit, deshalb hier, nach und nach unsere steigende Anzahl an unterstützern für dieses Wochenende. Vielen Dank an alle schonmal im voraus. SparrenCon e.V. Spielraum Bielefeld Bloodbowl Liga OWL LWL TeutoCon...