Sonntag 11:00 bis 16:00 Uhr

Veranstaltungen

Im AWO KiJu Brake ist eigentlich immer etwas los, denn neben unserem regelmäßigen Programm finden immer wieder besondere Veranstaltungen, wie Feste, Konzerte, Workshops, Projektwochen oder Ausflüge statt.

Víele Braker Vereine und Organisationen nutzen unsere Räumlichkeiten für ihre Treffen und Feiern und lassen oft auch unsere Gäste daran teilhaben.

Unten stehend sehen Sie unsere aktuellen Veranstaltungen:

Für vergangene Veranstaltungen klicken Sier hier: Vergangene Veranstaltungen

Für unsere Veranstaltungen gilt Aktuellt: 3G (mit schriftlichem Nachweis), eine Teststation ist in der Nähe und begleitete Selbsttest können am Haus kostenpflichtig gemacht werden. Desweiteren gilt Maskenpflicht im kompletten Gebäude. Am Platz darf unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes von 1,5m die Maske in allgemeinem Einverständnis abgesetzt werden. Personendaten für die direkte Weiterleitung (im Ernstfall) ans Gesundheitsamt werden in schriftlicher Form erhoben und nach 14 Tagen vernichtet. Diese Regellungen gelten zum aktuellen Zeitpunkt, können natürlich jederzeit von Bund, Land, Kommune geändert werden. In diesem Falle werden wir dies hier auf Facebook mitteilen (bitte vor reiseantritt auch eventuelle Presseinformnationen berücksichtigen) Wir hoffen auf schöne, aber auch sichere Veranstaltungen.

Winter OWL Bowl
Im AWO KiJu Brake
Glückstädterstraße 25
33729 Bielefeld

Da vielleicht einige Spieler am Wochenende spontan Zeit haben, laden wir diesen Samstag den 4.Dezember herzlichst zum 1., etwas spontanen, Winter OWL Bowl ein.
Die Kosten der Teilnahme betragen 5€ (bei Eintritt zu zahlen).
Es gelten natürlich 2G Zugangsbeschränkung mit zusätzlichem vor Ort, begleitetem Schnelltest, wie auch schriftlicher Personen Rückverfolgung.
Getränke als auch Essen, können vor Ort für einen kleinen Obolus erworben werden.

Samstag der 4. Dezember 2021
Einlass 9:00 Uhr
Spiel 1 9:30 - 11:00
Spiel 2 11:00 - 13:30
Pause 13:30 - 14:00
Spiel 3 14:00 - 16:30
Spiel 4 16:30 - 19:00
Siegerehrung 19:00 -
Danach Siegesfeier

Zu den Regeln:

Tierregelung
Tier 1 Amazonen, Dunkelelfen, Norse, Echsenmenschen, Waldelfen, Untote, Zwerge 100.000 Gold

Tier 2 Black Orks, Chaoszwerge, Imperial Nobility, Necromantic, Orks, Menschen, Skaven 120.000 Gold

Tier 3 Hochelfen, Elfen Union, Old World Alliance, Nurgle, Chaos Chosen, Underworld Denizens 140.000 Gold

Tier4 Vampire, Khorne, Tomb Kings, Slann, Chaos Renegades 170.000 Gold (1x Secondary Skill erlaubt)

Tier5 Oger, Snotlinge, Halblinge, Goblins 210.000 Gold (3x Secondary Skill erlaubt)
(Vielen dank an den Osna Bowl für die Unterstützung und Hilfe!)

• Es gelten folgende Regelungen:
o 1.100.000 Gold für Teambuilding
o Zusätzliches Gold (entsprechend des Tiers)darf für zusätzliche Skills verwendet werden.
o Keine Zufällige Skills.
o Skill-Stacking ist nicht erlaubt.
o Jedes Team darf maximal einen Starspieler anheuern.
o Es dürfen keine Skills auf Starspieler vergeben werden.
o Die Sonderregeln von Starspielern kommen nicht zur Anwendung
o Treffen zwei Teams mit den gleichen Starspielern aufeinander, so nimmt dieser nicht am Spiel teil.
o Beachte bitte, dass euer Team mindestens 11 Spieler umfassen muss bevor ihr Starspieler kauft.
o Die Steigerung von Attributen ist nicht erlaubt.
o Verletzungen werden nicht in die nächste Runde übernommen. Gewählte Skills gehen nicht verloren.
o Alle Inducements mit Ausnahme der Special Play Cards sind erlaubt.
o Dies schließt auch die (In)Famous Sideline Staff aus Death Zone ein
Um es allen Teilnehmern so angenehm wie möglich zu machen, ist es deine Pflicht, besonnen und ohne unnötige Verzögerungen zu spielen.

Coaches

20 DocMaXX - Slaan - Ol` Dirty Frogass
21 Tobyeatworld
22 Melmoth - Untote -

Die KiJu Brake Dice Days, sind eine kleine Spiele Con, euch erwartet alles rund um Rollenspiel, Trading Card, Brettspiel, Tabletop und vieles mehr. Spontan aus unserem LWL Projekt "analoge Spielewelten" zusammen mit der SparrenCon, haben wir uns entschlossen diese Veranstaltung mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Bielefeld, des Spielraums, der Bloodbowl Liga OWL, aber auch der SparrnCon wie auch der TeutoCon umzusetzen. Ein ganzes Wochenende rund ums Spiel, ob mit oder ohne Würfel: von Freitag (18:00 Uhr) bis Sonntag (18:00 Uhr) heißt es rund um die Uhr: Zeit zum spielen!! (Infos auch bei FB unter Kiju Brake Dice Days) (Für fragen, Anregungen, was auch immer, Mail an Sebastian:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Alle vor angemeldeten Spielleiter erhalten natürlih freien Eintritt zu den Dice Days. um euch anzumelden schickt ihr im Moment einfach kurz eine Mail an Sebastian, der trägt euch dann ein und fertig oder ihr nutzt Facebook .

Angemeldete Spielrunde

Freitags 18:00 Uhr D&D dazu gibt es noch angemeldet: Selbstgebraute Systeme, Hexxen als auchh DSA 4.1

konkretere Infos zu den Spielrunden, den Räumen wie auch den Spielleiter, gibt es über unseren Discord Server

hierüber solle geplant und wenn der SL das auch möchte, den Sitzungen digital beizuwohnen, als auch mitzuspielen.

BloodBowl Turnier "Midnight Brawl" Start Freitag 20:45 - Samstag 8:30 Uhr

Bloodbowl Turnier "Deathbowl am Totensonntag" Start Sonntag 8:30 Uhr - 17:00 Uhr

weitere Infos bzw. Anmeldung hier.

Am Samstag, dem 20.11. startet um 11:00 UHr ein Yu Gi Oh Turinier vom Spielraum Infos über ihre Events gibt es hier die Anmeldung läuft über den Spielraum

Weiterlesen: Dice Days

Veranstaltungen