Sonntag 11:00 bis 16:00 Uhr

Das Haus

Im AWO KiJu Brake ist eigentlich immer etwas los, denn neben unserem regelmäßigen Programm finden immer wieder besondere Veranstaltungen, wie Feste, Konzerte, Workshops, Projektwochen oder Ausflüge statt.

Víele Braker Vereine und Organisationen nutzen unsere Räumlichkeiten für ihre Treffen und Feiern, an denen oft auch unsere Gäste teilhaben. Außerdem kann man einige der Räumlichkeiten für private oder aber kulturelle Veranstaltungen mieten.

Aber dieses Jahr ist auch für unser Haus, unsere Gäste und uns ein ganz besonderes Jahr, denn wir feiern Geburtstag.

Eine Kennziffer die für vieles steht und deshalb von uns im Haus groß gefeiert wird, mit besonderen Veranstaltungen, Programmpunkten und Projekten.